JUST FORGIVE AND FORGET IT !

Gw selalu berusaha nerapin –forgive and forget- dalam hidup gw. Terlebih lagi, kalo ada yang bikin gw ‘sakit’. Tapi, ya.. ngga semudah pengucapannya. FORGIVE AND FORGET. Kalo dipikir-pikir, bener juga ya.. buad apa kita nyimpen dendam atau rasa ‘sakit’ itu? Ngga ada gunanya buad kita kan? Dan itu cuma akan bikin hidup kita kotor dengan perasaan kesel atau benci tiap harinya atau bahkan tiap detiknya. Bikin kita kesel sendiri. Ya ngga si? Just, forgive him/her. And, forget it. Jangan di inged2x lagi. Jangan terpaku sama sesuatu yang udah bikin kita kesel. Kalo udah dimaafin, yaudah. Selesai.

Entah kenapa, teori selalu terdengar mudah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s