today .

Satu-satunya yang gw suka dari hari ini adalah gw on air di prambors, di jam Panda Berkokok yang live 8kota! Hahay, seneng dan sedikit ngeri. Tepat pukul 05.30 gw ON AIR. Sebelumnya gw di telvon Utta dulu, temennya Panda. Ngobrol-ngobrol dikit..Gw : halo.
Utta : halo ikrimaaa?
Gw : [gw pikir itu agam, jadinya gw bales dengan nada yang sama] iyaaaa..
Utta : tadi sms ke Prambors ya?
Gw : [deg. Prambors? Yang boong??] I iyaa.
Utta : tadi request lagu Mr. blue sky – lily allen, avril-runaway sama ryan yang say ya?
Gw : iya.
Utta : kenapa?
Gw : pingin aja.

Uda tuh, si utta nanya-nanya, udah mandi apa belom? Sekolah dimana? Rumah dimana? Sekolah lagi ada acara apa? Sampe-sampe dia nanya arti nama gw! Gw kasi tau, jarang-jarang tu orang nanya arti ikrima gw kasih tau. Teruss,

Utta : nanti lo on air ya!
Gw : ngga mau.
Utta : kenapa? Harus! Harus on air!
Gw : takut.
Utta : takut? Udah nanti lo merem aja! yah? Stand by.

Hening. Oke, one of my dreams really do come true. Gw pingin ngobrol bentar sama Panda. Pagi ini kesampean. Ahirnya gw di telvon lagi, yang angkat langsung Panda. Ditanya-tanya lagi. Tau ngga, berulang-ulang Panda ngasi tau arti nama gw! Hey! Itu live 8kota! Anjrid gw ngga sukaa! Selama ini, kalo orang nanya gw lebih sering jawab, “Rahasia!” ehh, ini.. di omongin secara on air. Rada ngga rela! Hagh!

Hari ini ngga ada yang spesial di sekolah. Kelas XI menguasai 38. Asli sekolah sepi. Kelas X nya study tour, kelas XII, abis try out pulang. Ngga seru banget sekolah. Tugas banyaknya amit-amit. Bunda Sita ama Bu Setyowati ngga masuk. Mereka kan wali kelas, jadinya harus nemenin anak kelas X de. yauda deh, 5jam pelajaran kosong, dan tugasnya.. huhhh.. mendingan kedua guru itu masuk de. amit banget dah tugasnya! Bunda Sita, tugas kok ya sampe 8lembar. Bu Setyowati?? Tambah parah.

Pokoknya ngga ngenakin de hari ini. Terus Sosiologi, gurunya ada si.. Beliau cuman nyuruh ngerjain lks sampe hal46. Au ahh ‘Bu! Cape bu!!
Tapi pas jam terakhir, pada nyanyi-nyanyi. Seru juga. Pa Guru, Bu Guru.. jangan pisahkan kamiii!! Ada kabar kalo angkatan gw, mau dipisah lagi. Katanya si gara-gara bandel. Tapi gw ngga rela kalo dipisah lagi.. Udah betah..

3 thoughts on “today .

  1. hahahahaaa asik banget ..

    gw dulu pernah di telpon cuma buat survey aja .. pernah ditawarin sih jadi penyiar cuma waktu itu masih sekolah jadi males hehehe .. nice !

  2. haloooo…gw zara web adminnya Prambors. Gw lagi ngumpulin blog-blog kawula muda yang menulis apapun tentang Prambors ni…Nanti semua blog kawula muda ini bakal ditampilin di web Prambors. Boleh gak gw masukin tulisan kamu tentang Panda Berkokok ini? Boleh gak bolehnya, tolong kirim reply-nya ke info@pramborsfm.com ya….Makasiihhh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s