bis kuning

Ga terasa, udah tiga bulan aja kuliah di UIN. Minggu depan udah UTS. Oke, UIN ga jelek-jelek amat. Gue suka sama dosen-dosennya. Masih muda tapi kualitasnya oke. Banyak yang lulusan luar negeri. Apalagi dosen speaking, Ms Devi. Diaa okeee banget. Photobucket ily Ms Devi Yusnita

Tapi tapi, yang berat itu transport kesananya =’( Bener-bener harus berjuang. Pertama-tama naik mikrolet dulu ke Ps Rebo. Abis itu lanjut ke Ciputat naik 510, bis kuning jurusan rambutan-ciputat yang selaluuuuuuuuuu penuuuuuuh sampe-sampe napas aja susaaaaaah =’( pokoknya kenek-keneknya kejar setoran banget sampe FULL banget itu bis. Pernah waktu itu pintunya sampe ga bisa ditutup saking penuhnya. Akhirnya ada yang disuruh turun soalnya kan kalo mau masuk tol harus ditutup dulu pintunya, pernah juga ada yang tangannya kejepit pas lagi ditutup pintu. Paraaaah mending kalo jalannya cepet, udah kaya keong, lelet banget.Photobucket

Setelah gue pikir-pikir, Allah itu tetep ngabulin permintaan gue. Iya, jadi gue pernah tulis disini kalo gue pingin naik bis kuning pas kuliah di UI. UInya ga kesampean tapi bis kuningnya kesampean😉 ya walaupun bis kuningnya ‘lain’ hehe –menghibur diriPhotobucket

Dan, bis kuning 510 itu salah satu motivasi gue untuk belajar yang bener supaya bisa cepept-cepet lulus dengan nilai yang baik =) amin 56x

Kadang suka miris juga, kalo lagi didalam bis super penuh di jalan tol dan liat mobil-mobil seliweran dengan Cuma berisi satu orang. PhotobucketYah mudah-mudah gue bisa lulus dari UIN terus dapet kerja yang enak dengan gaji yang enak pula amin =)

bolt03

14 thoughts on “bis kuning

  1. hahahahahaha…. gapapa ndah.. yang penting mah dah kesampean naek bis kuning…

    walopun bukan bis kuning UI… laen kali gw ajak jalan2 naek bis kuning UI dah.. huhehehehe…

  2. hai… hai… mampir ya, makasih juga karna udah komen di blog gw… kirain udah ga ada yang peduli ma blog gw, ternyata masih ada yang mau komen… gantian dah gw komen,, blognya lucu juga… dan yang bikin terharu ternyata ada link blog gw disini…huhuhuhu thx ya… tetep nulis deh… ati2 kalo naek bis pastikan semua barang berharga disimpan di tempat yang aman…
    tetap semangadddd…

  3. hahahaha . . . . tak ada rotan akarpun jd. Tak dpt UI, UIN pun jadi. aku doain deh biar bsa cepet lulus dgn hasl yag maksimal, doain aku jg.
    wuiihh . . . gmbr mobil’y kbagusan, 510 gk sebagus itu. andai 510 sebagus itu, pasti bnyak pnumpang’y. 510 yg reot z ttp bnyak penumpang’y.

    ko cm miss Devi yg di sebut???? Mr. Dadan gk di sebut neh??!!!

    • aduh gimana ya, abis Mr. Dadan mukanya suka licik sih apalagi kalo lagi ngasih tugas dan pas test arrrrg.. tapi sedih juga ya, tadi pertemuan terakhir sama Mr. Dadan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s