Indonesian Children Blogger Competition

Kemaren gue blogwalking ke blognya mira dan mendapat info tentang lomba blog yang diadakan oleh Ata Notonogoro daaaaaaaan langsung   tertarik. Ya iseng-iseng berhadiah, sapa tau menaaaang Photobucket

Bagi yang belum daftar, ayooo daftar daftar supaya ramai Photobucket

Yak, dan sekarang gue lagi menjalankan program penambahan berat badan. Gue boseeen liat angka timbangan gue yang sejak SMA  45 kg. Boong ding, bukan karena bosen, tapi merasa kurus banget dan pingin agak berisi sedikit hehe. Sebenernya berat gue sempet mencapai 46 kg, tapi turuuun lagi. Dan nambah berat badan amat susah buat gue Photobucket Gue sempet search di google, cara menambah berat badan, salah satu tipsnya ituuu makan roti setiap satu jam. Huaaah, ngebayanginnya aja udah buat rahang gue terasa pegel. Photobucket

Oh iyaaa, hari kamis kemarin ada tamu tak terduga datang kerumah gue, dia adalah Farah Fitriana🙂 teman sebangku paling rame. Walaupun cuma 3 jam (17.30-20.30). Bagi gue 3 jam ngobrol itu kurang karna biasanya kita tiap hari bisa ngobrol seharian disekolah. Hm, kurang lama dan kurang Ifaliani Cleopradnya.

Waaaaa, tukan jadi inget tempat duduk gue waktu SMA.. Waktu akhir-akhir kelas 12 itu tempat duduk gue dan farah diisi 3 bangku, kita mencuri bangku orang lain.Photobucket Kita butuh bangku tambahan itu untuk Ifa. Jadi bisa meng-gosip atau curhat dengan nyaman tanpa harus berbagi tempat duduk PhotobucketTukan, jadi tambah kangen mereka berdua. Photobucket

8 thoughts on “Indonesian Children Blogger Competition

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s