Prima’s Day

Tanggal 20 May 2010 kemarin ada berita yang sangat sangat sangat heboh! Jadi ya, gue baru pulang dan itu juga udah ujan-ujanan dan pas sampe rumah…. jeng jeng jeng jeng… gue dapet sms dari Desta Ayudyarini Hapsari,

Prima kecelakaan jam

3 tadi dan koma. Dapet

kabar dari tantenya.

Mohon do’anya. Blm

tau kabar pastiny

gimana, nanti di

kabarin lg. Makasih.

Tlg forward.

Photobucket Gimana gue ngga lemes dapet kabar kaya begitu. Kebayang Prima lagi dirumah sakit terus berdarah-darah. Kaki gue lemes kaya ager-ager. Prima yang gue anggep Guardian Angel karena sering banget ngelindungin gue dan emang sering nolong gue. Gue panik banget dan pengen ke Semarang saat itu juga. Gue sms khithing kan, gue sama khithink sama-sama panik. Mana ga punya no HP orangtua & adiknya. PANIKKKKKKKK! Photobucket Terus khithink nanya gue dapet kabar darimana, gue kasih tau kalo kabar itu gue dapet dari Desta tapi sumbernya tuh Moncos. Gue langsung buka buku tahunan, sms in nomernya Moncos ke Khithink karena ngga berani sms langsung ke Moncos. Tujuannya sih mau tanya nomer tantenya karena mau tanya kabar lebih lanjutnya. Di facebook sih ngga begitu heboh karena emang udah pada jarang buka facebook, tapi di Twitter beritanya udah nyebar ampe mana tau. Ga lama ada sms dari Khithink,

Alhamdulillah prima ga kenapa2.

Gue rasa ada temennya disana

yang iseng ngirim sms ke Aping.

Ni gue baru aja telpon Prima.

ketawa2 kok dia. Ga knp2 (dari moncos)

Setelah panik sampe ubun-ubun, ternyata Prima ga kenapa-kenapa. Photobucket Sebenernya pas nerima kabar dari Desta gue juga ragu. Prima itu kan anaknya iseng banget. Dia pernah ngaku-ngaku sakit kangker dan bentar lagi mau meninggal cuma mau buat 2 temennya baikan. Jangan-jangan itu bukan temennya yang iseng, tapi emang Primanya yang iseng. Tapi Alhamdulillah prima gapapa deh.. f


big_bird_14

14 thoughts on “Prima’s Day

  1. jiahahaha… keren juga tuh temen lo dek..

    besok gw coba aah, pura2 sakit kelamin trus pura2 mao mati biar dibeliin motor baru,,

    *tapi yg ada, dibeliin motor kagak, diceburin ke jurang iya ama nyokap.. hehehehehe…

  2. lengkap bgt sampe isi sms gw sama bgt. hahaha
    maap yaa bikin panik. tp gw juga panik. ampe mau berangkat ke semarang juga sama aping. hahaha

  3. BESOK2 kalo beneran ga dipercaya lagi…ati2 ah kalo bercanda gituan mah…

    oh iya gw baru dapet kabar fary ketabrak becak….tanggepan gw mah rasain lo far>>>> temn yang baik

  4. hahaha………………….
    kena dech dkerjain temen’y……………
    lain kali ngerjain ikri boleh jg tuh, lutchu jg ekspresi panik’y
    hehe
    eh blang ma tmen’y ati2 lw becanda, ngeri jg lw bcnda kyk gto.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s