award and reading class

Yippy, akhirnya dapet award juga. Senangnya senangyaaaaaaaa.. Photobucket terimakasih Fahru atas awardnya ya ya ya!

Ya karena aturan mainnya award ini harus dibagi ke 5 orang lainnya, ini dia 5 blog yang beruntung mendapatkan award dari putri jeruk:

  1. Fary
  2. Hafidz
  3. Eka
  4. Deady
  5. Asop

Aturan Main: Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada minimal 5 orang temannya. Selanjutnya, penerima award tersebut harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:


Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link da sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

KULIAH

Minggu ini, minggu UAS. Ngga yakin banget dapet nilai bagus. Mau cerita deh, jadi ya gue ada matakuliah reading. Dosennya tegaaaaaaaaaaas banget. Gue suka dapet dosen secerdas dia. Tapi ya, yang menyedihkan itu.. nilai formative gue cuma 58 aja gitu. Huaaaaaaaa ga rela ga rela Photobucket Cuma karena ga masuk satu kali dan itu karena sakit cacar bukan karena bolos atau apa. Kalo sakitnya cuma pusing-pusing batuk pilek gitu juga pasti masuk ko. Suer deh mam.. saya kan juga ga mau menyebar virus cacar di kampus. Tolong tambahin dong nilai saya, saya cuma mau lulus mata kuliah reading 2 Photobucket

18 thoughts on “award and reading class

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s