B for Best

Woohoooooo tugas-tugas udah pada rampung, tapi sekarang waktunya UTS. Doakan saya teman-temaaaan. Semester III ini berasa lagi di seleksi alam. Kenapa? Karna kan matakuliahnya berjenjang. Misalnya Reading I, Reading II, Reading III, dst. Begitu juga dengan Listening, Speaking, Grammar, dan yang lainnya. Nah kalo ga lulus Reading II ga bisa ambil Reading III. Itu berarti harus nunggu taun depan. Sekali ketinggalan, susah untuk ngejar lagi. Jadi kemaren saya memutuskan untuk fokus dulu ke urusan kuliah. Semester ini berasa lagi diseleksi alam karena tugasnya ituuuuu.. ah ya gitu deh. Kayanya cuma yang bener-bener bisa aja yang akan lulus.

Dan, sekarang saya mau cerita sedikit tentang kelas saya, yaitu kelas III B. Mereka baik-baik sekaliii. Di kelas ada sistem jarkom yang dibuat sama Tata & Ayu. Jadi semua anak dikelas ga ada alesan ga dapet sms jarkoman. Biasanya sih isinya tentang perubahan jadwal aja. Tapi sekarang isi jarkomannya juga suka ingetin tugas. Contohnya:

temen2, ada tugas intro hal 42 no 1-5

study question. kurang tau itu dikerjain

dimana, tapi dikertas aja dulu, (sebenarnya sih

jawabannya udah ada di halaman2 akhir hehe)

JARKOM

 

Baik ya temen-temen saya, ga cuma  ingetin kalo ada tugas, tapi juga  ngasih tau jawabannya ada di belakang hehe. Kadang, diakhir jarkoman juga suka ditambahin “Goodnight” atau “jaga kesehatan”. Kata siapa kuliah itu lebih individualis?

 

ini waktu outbond PBI🙂

 

abis praktikun sama kak erma🙂

 

30 thoughts on “B for Best

  1. Huhuhu, jarkom… jadi inget masa perkuliahan kelas lagi….😳

    Moga berhasil ya, UTS-nya, moga bisa melakukan yang terbaik dan dapet hasil yang terbaik.🙂🙂

    Oia, jangan lupa jaga kesehatan, kesehatan itu priceless, tak ternilai harganya…😥

  2. iya ya… bener jg,,, kuliah gk indivualis tuh. cntoh’y kelas III B ttp kompak dn slng peduli stu sma lain.
    Q jg awl’y heran loh… kok akhir2 ini jarkomn’y beda bgt. Bkn cma ngash info tp kdng ngash semngat, ngingetin ada tugas atw hnya sekedar ngucapin met mlm ..:)

    Semangat untuk UTS….:)
    SEMOGA QT BERHASIL….

  3. subhanallah, berasa bangettt IIIB itu baik2 banget… semoga ukhuwah ini tetep terjaga sampai ke surga allah.!!! makasih y ikri, sudah membelalakan mata dan hati re,kalo kalian semua berharga, lebih dr tugas2,lebih dr jarkoman yg slalu mengingatkan,lebih dr apapun. krn tnp kalian gak akan bisa itu semua. ya allah, re sayang kalian teman2 sperjuanganku.! IIIB for the best.!

  4. :’) ikrima terharuuuuu.
    Iya kita harus kompak ya, susah seneng bareng2, kalo lg musim ujian ya belajar bareng, kalo lg nyantai ya hahahihi bareng :p
    ayo makanya yg rajin yg ngejarkom nya.
    Semangat ayo buat ujian2nya. Jurusan b.ing bener2 dibutuhin skill. Tapi kita pasti bisa kok ayo keep on fighting!!🙂❤

  5. huhuhu …WHERE AM I ???/? ….huhuhu

    gpp deh nyanG pntinG smanGad buad tmen2 w dan yg Laen nyahhh ..yeahhh *mantan cherleaders ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s