Testimonials

Hai! I’m Ikrima🙂

Feel free to leave a comment in my blog🙂

26 thoughts on “Testimonials

  1. endah..endah…(sambil geleng” kepala).
    jangan kaya gw jg dnk…
    feels “LONELY”
    kenapa gw kutipin?
    karena kita ada di dunia yang berpenduduk banyak ini (ga tau jg gw berapa!hhe)
    jadi kita ga mungkin sendiri…(titiknya kayanya lebih banyak)
    kenapa gw tambahin titik 3 kali?
    karena gw juga ga yakin sama apa yang gw ucapin.

    yaudalah..
    ga usah di pikirin omongan gw yang di atas..bingung juga gw!haha..

    yang jelas kita punya Tuhan ndah.
    yang dengan baiknya, selalu mau nemenin kita. padahal kadang-kadang (mungkin sering) kita jarang “nyapa” Dia,,,

    dan lo juga mempunyai gw. (pake titik satu kali)
    gw, yang walaupun jarang ngobrol hal-hal pribadi each other, tapi seenggaknya gw tau kalo gw sayang sama lo.

    so, cheer up and just do the best we can do in our live..(bener ga yah tulisannya?hahaha)

    miss u sist

  2. weLeh..weLeh…

    baGoez”… tinGkTn Lg krEatfits MoE dnG apLiksi nEy…

    nGm0nG apE cii w..???

    duCh’ w bInGng ney..??? apPa dnkk..!!!

    yWd dwEch..w cm mw bLang gUuuddd…!!!

  3. oi………..numpang mampir nih….!!!!
    jgn lupa yach mampir2 d blog w: onlymynote.wordpress.com
    d tunggu kunjungannya!!!!!!!!!!!!!

  4. supaya jejak yang saya tinggalkan lebih ‘long lasting’, saya udah sengaja maen becek2an di lumpur, jangan di pel ya mbak ‘bletoknya’, hehe,🙂

    salam kenal dari pelosok Yogyakarta,😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s